我校成为西南片高校联合办学MOOCs(慕课)课程共建共享签约单位

发布者:系统管理员发布时间:0014-04-10浏览次数:1080

4月8日,在中文慕课平台“好大学在线”上线仪式暨上海西南片高校慕课共建共享合作、上海交通大学-百度慕课战略合作签约仪式上,杨若凡副校长代表学校签署合作协议书。从现在起,随着中文慕课平台“好大学在线”的正式上线,我校的学生,只需登录该平台(www.cnmooc.org),就能在线学习北大、上海交大、香港科技大学、台湾新竹大学等两岸三地一流大学的高水平课程,足不出户享受高水平教育资源;同时,作为西南片高校联合办学成员单位,我校还将共享和互认慕课学分;学生可以在中文慕课平台“好大学在线”,通过系列课程的修读,获取辅修专业学位。

据悉,上海交通大学凯原法学院将率先在中文慕课平台“好大学在线”开设《法学》辅修专业。