及时应对,协同作战,维护教学秩序的稳定

发布者:系统管理员发布时间:0016-03-09浏览次数:590

39日早晨,受大风影响,S2高速公路出现严重拥堵,学校临港校区的各线路班车均受到影响。为此,学校立即启动班车延迟的应急预案,马上发布班车延迟信息,要求受影响的有课学生,安心在教室自修,等待任课教师到位,并安排教学管理人员及时赶到教学现场进行巡视,协调处理教学安排事宜。学生处安排管理人员及时赶到现场,与有关辅导员、班主任共同做好学生的稳定工作。各二级学院(部,中心)及时派出有关老师,代受影响的老师上课。后勤基建处及时与各班车驾驶员沟通,在确保行车安全情况下,绕道行车,力争班车早一点赶到学校,对教学影响降至最低。在各二级学院、各部门的共同努力下,及时应对班车延迟对教学的影响,协同作战,确保了教学秩序的稳定。