关于2020-2021学年第一学期期末课程补(缓)考确认的通知

发布者:教务处发布时间:2021-01-22浏览次数:10342

各位同学:

因疫情和错峰返校的原因,现就补(缓)考相关时间调整如下:

如需要参加2020-2021学年第一学期期末考试补(缓)考的同学,请通过教务系统进行补(缓)考报名,确认后方可参加补(缓)考。未通过教务系统报名确认的同学视作放弃补(缓)考资格,学校将不再安排考试。

 

1、补(缓)考报名时间:

 

2021231000272200

 

2、补(缓)考报名流程:

 

进入校园网→登录“教务在线”→点击“报名申请”→补考确认→选择需要补(缓)考的课程

 

3、补(缓)考考试时间:

 

202131日起

 

4、补(缓)考考试时间地点查询流程:

 

2021211日起登录教务系统查询。

 

进入校园网→登录“教务在线”→点击“信息查询”→考试信息查询(学年学期选择2020-2021学年第二学期)

 

5、免听的同学参照《上海电机学院课程免听不免考管理办法》执行,原则上不予缓考、补考。

 

三、补充说明:

 

1、如考前疫情防控要求发生调整,学校将根据上海市教委疫情防控要求对考试安排进行调整,具体将另行通知,请考生密切关注学校网站发布的通知。

 

2、如补考报名过程中遇到问题,请发邮件至jiaowuzongheke@126.com咨询。

 

3、特别提醒:为保障学校信息安全,根据上级相关要求,外网将无法访问教学管理系统(校内网可以正常访问),外网需要通过VPN进行访问教务管理系统,请同学们提前熟悉使用VPN,具体操作流程见校园网通知:https://info.sdju.edu.cn/2020/0907/c4790a81343/page.htm

 

请相互转告,遵照执行!

教务处

2021121